为什么上不了魔力?

我打开易玩通娱乐平台,它显示错误: 更新文件出错,请重新启动程序.      我也把魔力重新下载了,平台也重新下载,也是不行.不知道为什么?所以请教各位.

好评回答
    道具服可以玩.
    你那不行就找朋友传一个平台过来.应该就行了
    (这是我以前听别人说的.他就用这方法解决了平台更新错误的问题)

    泉***

其他答案

  • 现在魔力有更新下载完就出错的,再启动次就行了,

    z***

  • 易玩通平台出问题,一定是防火墙问题。关掉防火墙是没用的,要重新设置一下,我前段时间重装魔力也是这样,搞搞防火墙就没事。

    a***