#####麻烦各位专家进来下!!

想买个本本,请高手指教一下,下面三块显卡到底哪块好一些?
--------------------------------------------- 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD3650
显存容量 1GB, 支持AMD HyperMemory动态共享内存技术
显存类型 GDDRIII
流处理器个数 120
显存位宽 128bit
频率(核心/显存) 600/800MHz
DirectX版本 10.1
高清支持 Avivo+UVD
---------------------------------------------  显卡芯片 NVIDIA GeForce 9600M GT
显存容量 512MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术
显存类型 GDDRIII
流处理器个数 32
显存位宽 128bit
DirectX版本 10.0
物理加速 NVI爱生活,爱飚车sX
高清支持 第二代PureVideo HD
---------------------------------------------显卡芯片 NVIDIA GeForce 9650M GT
显存容量 1GB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术
流处理器个数 32
显存位宽 128bit
DirectX版本 10.0
物理加速 NVI爱生活,爱飚车sX
Hybrid技术 Hybri爱生活,爱飚车brid Power
高清支持 PureVideo HD
并行运算技术 NVIDIA CUDA
--------------------------------------------
麻烦回答能够详细些,最好能有测试数据,感激不尽!

好评回答
      NVIDIA GeForce 9600M GT
    制造工艺 65纳米
    核心位宽(bit) 256
    显存位宽(bit) 128 标配显存类型 DDR3
    核心频率(MHz) 600
    显存频率(MHz) 1600
    显存带宽(GB/s) 25。
      6 nVIDIA GeForce 9650M GS参数 制造工艺 80纳米 核心位宽(bit) 256 显存位宽(bit) 128 标配显存类型 DDR3 核心频率(MHz) 625 显存频率(MHz) 1600 显存带宽(GB/s) 25。
      6 以上是9650和9600的参数,至于3650可以放弃了,9650M GT是9600M GT的优化版,其实是专为笔记本出的一款显卡,使其更适用于笔记本,综合上来说,9650GT比9600GT好一点,而且也比9600GT更使用于笔记本,DDR3比DDR2好,这是毋容置疑的,但9650GT的显存高达1G,而9600GT的一般是512M,虽然1G的显存有点浪费,但在一定程度上占了很大的便宜。

    风***

其他答案

  • 你好
    建议
    到网上有关厂家查询
    或到商场查询
    可获的好的结果
    谨慎从事为上策
    现商品鱼龙混杂不可不注意
    祝你牛年快快乐乐

    真***

  • 这3个显卡比较 是 9650好于9600gt好于3650的。
    9650是9600gt的改进版,而3650的对手应该是9500gt的。
    看你的配置应该是游戏向的,本子应该再看看电源功率是否足够,适配器如何,特别是散热了。内存要大最好是2条2GB的了。
    本子总体散热要好,底部不要放在软的表面上,本子大多是底部进气的。
    不过本子的游戏性能是不能和台式机比的,本来要找个游戏显卡评测给你的,一看全是台式机的显卡。

    c***

  •

    女***

  • 三块本本显卡核心性能比较9650M GT 》=9600M GT 》HD3650
    9650M GT 是新出的和9600M GT性能相差不大,基本一个档次,HD3650 差一点,对应N卡的相当于本本9500GT级别
    当然装在本本上的话还要看其它一些配置的,如CPU,内存等,以上的比较给你参考吧

    s***