我是一个高中没读完的(没拿到高中文凭)

我是一个高中没读完的(没拿到高中文凭),因为感觉学历大低,想学点东西现在请各位师兄师姐些帮我想想办法`怎样才能进一个高职的学校`!我不想去读职高`我都已经20岁了`在去的话跟一群比自己小3 4岁的人在一起`自己都不好意思``!!!所以请大家想想办法``!

好评回答
    首先,比你小3、4岁的同学,一般不会因为你年龄大些而笑话你,就是有个别同学笑话你了,也是极个别现象,不要管他。另外,你的目的是想学东西,拿文凭,这个是非常积极的想法,不要去考虑别的。另外,学习知识,必须循序渐进,不能贪多,不能心急。俗话说,欲速则不达,一口吃不成个胖子,一锹挖不成一眼井。只要下工夫了,方法得当,就会离成功越来越近。

    L***