每天可以喂豹子的是什么任务?

具体说说怎么跑

好评回答
    你说的妖魔精血任务
    炼狱--灵兽使者--进去就行,地图右上的NPC接任务,一般都是啥够多少个怪就可以完成。完成任务后会给你个精血,可以让灵兽由饥饿变成微饿,同时增加1点经验。
    不过不能靠此给灵兽升级,到达升级点的时候还是需要吃豹粮来提升等级。
    一般如果不用豹子摆摊或者骑的话,每天做这个任务还是很合适的。微饿的灵兽会自动拣东西,可以在练级的时候用。
    做此任务需要炼狱时间,否则接不了任务,而且任务内容大部分都要在炼狱完成。

    p***

其他答案

  • 现在经验卖那么便宜,还弄什么豹子,烦都烦死了。

    传***

  •   每天上线十分钟,一周花60-80,冲过35级没问题!
    豹子每根豹粮加24点饱度!但不是说24点饱度可以维持24小时。一般,豹子啥都不干,可以维持24小时。
    摆摊一小时两点饱,寄养两小时三点饱。豹子24点饱以下叫饿,47点及以下叫微饿,48点及以上叫饱。
       豹子经验有两种,一种是豹子自己升级的经验,一种是豹子身上可放的经验(我称之为豹血,就是放给玩 家升级的经验,叫放豹子血)。 首先是买豹子,去商城或者买玩家的,建议买玩家的,因为玩家的便宜,并且玩家卖给你的豹子你能卖出 去。(商城里买的所有东西,包括豹魔石,都是绑定的,要求你消费超过90后才能解除绑定,才能和别人交易) 豹子主要是用于升级的!买好了豹子先是拿去寄养,游戏右下端有个豹子图标,点击有提示,在这里寄养 。
      寄养要求喂饱,不然他饿了,寄养就不会长豹子血了(豹子可放的经验)。以前的版本可以显示喂饱程度,我 们都喂他72小时。可是最近有些版本只显示饿,微饿,饱,这就要看玩家的感觉了!(这种情况, 应该换方法了 :放经验,放到你放血他就只给你不足一万的经验并且他还是饱的,这时候他就是48点饱,这时候再喂他一根 豹粮,他饱度就到72点了,就可以维持16小时让他不饿,所以还是要计算好时间!豹子寄养的时候,时间到了 会饿,饿了就不长豹血了。
      所以同级别的豹子,有人寄养一晚能长400万豹子血,而有的人则只能长200万豹子 血了。有钱的话,可以考虑再喂一根,喂到96小时饱! 豹子还有种省钱的方法,就是寄养一晚上后,能收到300万经验+。这时候,给他放血,放到48点饱刚好,并 且再放就只能放不足1万了。
      这时候我们拿去寄养,过大约半小时后,我们拿豹子拿出来,这时候豹子是微饿 (47点饱),给他喂一根豹粮他就饱了,这时候的饱度一般都是86点饱。然后放经验,那就比48点饱喂到72点饱 放的经验多些了!不过,这中间的半小时时间调控,大家得非常注意,不要豹子放包里了就忘了寄养,或者以 为豹子是很饱的够用一晚上就忘了领出来,结果第二天拿出来一看饿了一天一点经验都没长。
       图标,游戏界面右下角,有个豹子图标,有宠物领养(不关我们的事),宠物寄养(我们就在这寄养豹子,注 意要喂饱才好),豹子包裹在我们的角色包裹界面有。 豹子每次放经验,0级时每吃24点饱(一根豹粮)放经验35万,一级后,每吃24点饱(一根豹粮)放经验28万 每只豹子每天只能放300万经验。
      所以,较有钱的朋友可以多养豹子。但因为每个角色只能有一只豹子寄养, 一只豹子摆摊,所以为了豹子寄养升级的朋友,应该是多建小号,每个角色养一只豹子喂饱拿去寄养,第二天 有经验了交易给大号放豹血。放完后再交易还给小号继续寄养! 豹子的作用在于升级,摆摊,移动仓库。
      升级上面已经说了很多了。摆摊嘛,也很简单,把豹子放出来,点 摆摊,摆摊页面就会多个豹子摆摊,和原来的亲自摆摊,拍卖行出售,多余的我就不讲了。移动仓库的作用在 于,你打到宝了,然后怕被别人爆了,或者地图有点卡,怕掉了,这时候,把豹子叫出来,把宝放豹子包裹里就 行了。
       豹子升级 零级至一级4点 一级至二级8点 二级至三级14点 三级至四级22点 四级至五级36点 五级至六级50点 六级至七级100点 。

    透***