CT车玩家请进,小弟有点事请教一下

问一下各位哥们,现在CT车(S类的)除了AE86外,哪部车最好啊,我听有人说波塞东,又有人说LEO,还是SP啊
请大家帮拿个注意,到底哪辆车好,我想买一辆,请你们慎重一下啊,我是新人,跑个CT车前不容易,别让我买后悔了,拜托了(要S类的车啊),谢谢了
哦,对了,要跑锦标厉害的

好评回答

其他答案

  • 提升速度是PD没得比的 转向可以 刹车不用的
    看图说明了一切  不用考虑了
    注明:次图是我朋友,非本人

    玉***

  •   楼主你好!本人推荐你买LEO。本人是LEO的老车手。对这车太了解了!LEO此好车阿!先说加速度,锋锐车知道吧。他是最好的车了。也是加速度快的车了。我试过0到100码是4。302秒。LEO是4。670 在起步上不错了的了。开的好在山路上能个锋锐有一拼!(提示:同样的装备!SUC8小件+A33+商店刹车++5方向+0。
      26+无车身)很有竞争力喔!但是后期200以后就和锋锐差的太多。但是跑山路一般很少有人需要跑200码的!所以这车在山路开的好可以跟锋锐有一拼!但是锦标是干不过。但是干过其他CT车那不是难事。城市麻。跑跑任务还是挺快的喔! 在谈下这车的性能。
      说真的。玩这个车的人太多了!有的人说垃圾只能说明他肯定没改玩!我记得我第一次买这个车的时候开空车!我真觉得这车垃圾死。准备丢商店@可是我全改之后。觉得这车太好了。。@好控制。抓地好。不会滑。太稳。不会翻!而方向也比硬。个人感觉也不很硬。。转弯还是转的比较舒服的。
      。 缺点就是这车撞不得!一撞就掉速度厉害!所以这车很怕撞!所以开的时候要很有技术含量喔! 以后是本人一点小心得 希望对楼主有帮助!听我的没错!LEO你值得拥有!。

    1***

  • 如果是新手就建议别买NFS-SP了...技术要求很高!
          但是剩下的CT车几乎都已淘汰...建议还是等GTR-32吧

    い***

  • 下载买 (AE86)不划算,等待新车 CTR-R32
    本人分析:这个车应该是点卡马达,CT车!!!!!
    性能应该是CT车最好的!
    这个车应该会成为 CT车王的!
    等待一下吧!~~~~

    1***

  • 还是买捷豹吧,A系列的装备也便宜,装备好了技术好不会比S车差.

    1***

  • 现在的CT车让我们老玩家很伤心了~~~~以前拿CT车和点卡车跑都差不多~~有时候也能上记录~~~~~看看现在CT车和点卡车过根本比不成。。。CT车现在好一点的也就捷报。。。SL。。。LEO起步也可以~~~~SP主要是车太大和重~~~~起步要没人卡的话也能跑个好点的成绩~!!!!

    j***

  • 你说的那3部车都已经跟不上时代了
    3L说的有理
    你是CT玩家 那么点卡马达接受吗?接受的话就86咯 这车是目前最好的CT了 就是要点卡马达而已
    要么就A车捷报 SL,总的来说捷报比较好点 SL要买轮翘 不装的话方向太硬 捷报方向不装轮翘也不会很硬 比较适合新手开 而且城市锦标也不错
    你买菠菜 LEO?等马达 我想再等一年都不知道出不出 据了解HF是没有菠菜马达的 而且他们都很老了
    所以按照你的实际情况来看 捷豹首选

    Y***

  • 如果是A车就买捷豹或SL!!
    S车,LEO和波塞东都没没出马达,性能已经不如现在的A车三巨头了,NFS-SP出了黄金马达,可它的转向不行,跑跑城市还是不错的,如果LZ喜欢跑城市,就买它吧,这车的黄金马达现了也不贵了,大概在40W左右吧!!

    Y***

  • 波塞东着车你就等出马达吧  着车和LEO在HF都是点卡车  你知道想想

    1***

  • S类的话应该是NFS-SP吧本来是86最好的

    性***