从北京西站出发,如何到万达广场(中信银行)最快捷方便

谢谢。

好评回答
    北京西站:(进站口)大屏幕底下乘坐9路公交车,总站
    到大北窑也就是国贸站下车,如果步行的话需要10分钟左右,要是坐车的话可以换1、4、668、312、728路一站到大望路下车,有的车叫八王坟。
    下车后往回走,看到SOHO现代城,马路对面就是万达广场。
    地铁乘坐路线:西站随便坐一趟车到地铁站,9路也可以换地铁,沿途好几个站都可以,公交到军事博物馆,换乘比较方便,因为是一线,无需再二号线换一号线,坐地铁到大望路,从东北出口出,不要走去新光天地的那个通道,直走出站后往西(回)走,中信银行在万达广场北边,沃尔玛超市东北方向的那个路口。
    我经常去中信银行还款哦:)

    d***

其他答案

  • 西站北广场坐9路在国贸桥下车,过路口向东大概不到十分钟就走到了

    深***

  • 你能上网,最好登陆搜狗地图进行公交线路查询。
    万达广场位于地铁一号线国贸站和大望路站之间,因此乘坐地铁不太方便。

    j***

  •   从北京西站乘937支3在南礼士路下车,换乘4路在郎家园下车,向北步行大约200米即是。
    或乘坐9路在大北窑西下车,换乘810在郎家园下车,向北步行大约200米即是。
    也可乘673在永安里路口西换乘4路在郎家园下车。
    也可乘特2在北京站口东换乘1路在郎家园下车。
       坐地铁换乘次数多,且步行较远,一定要乘坐地铁的话,建议按以下方案乘坐: 方案1:15。3公里,40-地铁1号线-1 乘:40(木樨园桥北-五路) 上:北京西站 (经过1站) 下:皇亭子(步行约400米) 换:地铁1号线(苹果园-四惠东) 上:军事博物馆 (经过12站) 下:大望路 换:1(四惠站-马官营) 上:八王坟西 (经过1站) 下:郎家园 步行:至万达广场,约200米 方案2:15。
      2公里,937支3-地铁1号线-1 乘:937支3(大灰厂西站-南礼士路) 上:北京西站 (经过3站) 下:南礼士路(步行约250米) 换:地铁1号线(苹果园-四惠东) 上:礼士路(南) (经过10站) 下:大望路 换:1(四惠站-马官营) 上:八王坟西 (经过1站) 下:郎家园 步行:至万达广场,约200米 方案3:14。
      9公里,奥运专3-地铁1号线-1 乘:奥运专3(北京西站-西场站) 上:北京西站 (经过3站) 下:西单路口南(步行约250米) 换:地铁1号线(苹果园-四惠东) 上:西单 (经过8站) 下:大望路 换:1(四惠站-马官营) 上:八王坟西 (经过1站) 下:郎家园 步行:至万达广场,约200米 。

    丫***