大家请注意TT的公告

为什么说黑客侵入了全部服务器。晕。只有进游戏不能进。别的地方全都能进?  咋解释?

好评回答
    多试几次就行了.这几天不是很容易上.要么就是上去很卡.网速慢的话也会受到影响导致上不去的.

    1***

其他答案

  • 你样子问提`~

    ˋ***

  • 不会是TT的服务器出了问题自己在说什么什么的吧???????

    但***

  • 多进几次就可以

    小***

  • TT是那个雪人吧,哈哈。。。。。。。。。为啥连一点儿信息都不给大家透露啊。到底现在啥样了谁都不知道。是他们太霸道了?还是故意冷却我们?。。。。。。。。反正是太残忍啦老掉着大家
    气愤

    1***