种植已经达到了10级,为什么不长了呢?好像说要换工具,到哪儿里才能买到更高的工具啊 ?

好评回答
    不是买的,是工具到了星级,去工具小贩那里买金属锻造台,去秘籍小贩那里买基础锻造秘籍,然后添加到图鉴。回家把金属锻造台安装在室内,点击进入,先用柴火或煤屑、煤矿、煤等去添加能量,(注意:2个柴火或1个煤屑就够了)然后打开金属锻造台,在左边的选项里选择相对应的铁工具(比如木剪刀,就点击铁剪刀,是石矿锄就点击铁矿锄),然后收集材料,把材料从背包里拖到打开金属锻造台的空格里。收集好1项后,上面就变绿(补充下:比如写着 石材5*1 ,就要5个石材哦)。都收集好了后,点击锻造,就OK了,我是处女座的,咱们可以交个朋友,我的昵称叫 倒霉哈哈哈 ,我才不倒霉!路径:town05/1468313

    1***

其他答案

  • 要加专精点了,才可以继续增加你的技能~

    小***

  •   1。不论是哪项专精。达到上限了就要去加专精点。。有几个方式可以获得专精。1楼写的很清楚。你的种植已经到了10级。如果你通过上面的方法可以获得专精的话。就打开你的人物头像信息。
    下面的技能等级有个专精分配。你确定好分配到哪一项。。。比如你分到种植1点。
      那么你的种植就变成20级的上额。你再种植时就会往上增了。直到满了20为止。。以此内推所有的专精都是这样的。。你要确定你想练什么技能。不要乱添加。。一般一个号专练三项。。就差不多了。。其他的就算满了也不需要去添。 2。想要工具升级也要符合一些条件的 工具升级顺序(石--铁--精致--蓝宝石--铜--红宝石) 例:石剪子升级为铁剪子。
       制造要求,1级以上,升级工具用的机器是金属锻造台去秘籍小贩买锻造台的基础秘籍生成。 声望要求,1级以上,石升铁最简单的没什么要求 工具要求,变星(石剪子变星了。) 加工时放变星的剪子到金属锻造台,会有提示让你准备其他几样物品一起合成加工。
      。加工完了就成了铁剪子了。 铁剪子变星又有一个时间过程了。。。。 。

    小***

  • 不是要换工具,是要加专精点了,你可以在浪漫城专精大师那里知道多少级能得到专精,还有就是多少的庄园评价能得到专精,因为专精很有限,所以请慎重加专精

    1***