爱问知识人 爱问教育 医院库

一般的洗面奶隔离霜能卸掉吗,什么洗面奶好些

首页 >
生活
护肤
使用洗面奶后皮肤过敏

全部答案

• 我咨询过专家,一般的洗面奶确实是洗不掉隔离霜的,哪怕是只擦一层隔离霜,也一定要用卸妆产品,如果画眼妆还要用专门的卸妆产品。我推荐你使用ZA的卸妆油。不过如果你是油性肌肤的话就应该用DHC的比较好,并且卸妆后还应用洗面奶进行深层清洁。爱美的MM可不要怕麻烦哦!我曾经见过两个MM经常化妆又不认真卸妆,两年皮肤就坏到不行,十八岁的肌肤问题一大堆。毕竟保养是最重要的咯!希望你能保有漂漂亮亮的肌肤!
  • 最好是用卸妆油,卸的干净,对皮肤好些
  • 我比较喜欢韩妆,质地比较温和,清洁力度也不错,如果担心洗不干净的话,可以先用一款卸妆膏,就可以了。比如韩国的婵真,
    the face shop都不错
  • 一般的洗面奶是卸不干净隔离霜的。不同牌子的隔离霜都会有相应的卸隔离霜的产品,你可以到你买隔离霜的柜台咨询一下。如果没有合适的,推荐你用碧柔的产品,在日本很受年轻人喜欢的牌子,价钱也很合理。如果你经常化妆,建议你用双重洗脸的方法,先用卸妆产品先卸妆,再用泡沫型的洗面奶清洗,这样才能做到彻底清洁皮肤。不然长期卸不干净的话,会引起很多皮肤问题的。
  • 你要选泡沫型的洗面奶,只要清洁力够就能洗掉,不用去买专业的卸妆产品了!
  • 一般的洗面奶可以卸掉
  • 隔离一般放水或者有防晒效果的,最好先用卸妆产品再用洁面品.洁净力强的洗面奶能洗的比较干净,但是会剥夺皮脂.有条件的话还是先用卸妆产品吧.
  •  洗面奶要根据自己的皮肤性质,比如你的皮肤是干性还是油性的。别人适合的洗面奶也不一定适合你啊。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回