大蜘蛛真的是俄罗斯军方专用杀毒软件吗?

为什么没选名气更大的卡巴斯基呢?

好评回答
    Dr.Web(大蜘蛛)确实是俄罗斯国防部唯一指定杀软,而且长达十六年
    指定它的原因除了必备的因素外,一个让大蜘蛛最终胜出的机遇就是1992年流行于欧洲的著名病毒 ------ Onehalf。Onehalf是第一个多态变种病毒,病毒文件本身会自变,且特征码无法单独提取,当时世界上第一个解决变种病毒的正是Dr.web,因而享誉欧洲,所以俄罗斯军方选用了它。当然后来俄罗斯国家科学研究院也参与研发,以致俄罗斯政府、俄罗斯军方,俄罗斯国会大选,基本上都采用Dr.web进行网络维护。
    当然俄军军用版大蜘蛛是针对俄军自己的操作系统特制的,楼主买到或是从网上得到的大蜘蛛只是民用版,虽与军用版大蜘蛛同属一个家族但不是一个系列,更不是一个级别。

    1***

其他答案

  • 你还真信```你当俄罗斯军方是白痴啊```这样的杀软随便流出来被破解```那人家还混P啊

    1***

  • 那只是杀毒软件的噱头 官方软件平民化 可能嘛

    1***

  • 不一定名气大就说明功能强大,比如:现在有的病毒是对瑞星免杀的,别的杀毒就能查出来!个人认为杀毒软件没什么用,我的杀毒安装上了 就没杀出毒来,

    1***

  • 世界级杀软 俄罗斯军方专用杀毒——【大蜘蛛(Dr.web)爆强汉化绿色可升级版】!
    熟悉杀毒软件的朋友们都应该知道 俄罗斯军方御用杀毒软件——大蜘蛛!
    之所以没有在中国流行 是因为一直没有汉化版!所以导致卡巴斯基风靡至今!
    现在万心期待的大蜘蛛终于有了汉化版!而且还是绿色无限升级版!
    这次发布的这个 没有监控程序!一切都是绿色的!
    解压以后 点击文件夹的注册文件!就可正常使用了!由于是真正的绿色版。
    不经过注册表 所以不会和任何杀毒软件发生冲突~~是你的第一杀软杀不到毒时的第二首选!
    网盘地址:
    下载地址:  慢但是可下载 !
    摘自:

    低***

  • 注意:是“指定”,而不是“专用”,两者区别很大的。
    奥运会还有“指定”产品呢,就是广告赞助而已。

    几***