从农行寄钱到农行

我在河北这边,要寄钱给在福建的家人,我们的开户行都是农行,金额为五千,请问我该咋办呢?

好评回答
    如果是卡可以从农行汇出,立马可以到账,要汇钱人就是你的身份证。最高收费50元,农行内部工作人员可以10000元不受汇费。如果没有卡,可以电汇,时间慢些,要对方活期存折账号、名字。收费最高50元。

    电***

其他答案

  • 方式很多啦
    1:  柜台转账    跨省同行转账手续费: 转帐金额千分之五  最低1元最高50元  (若接受方不是卡而是存折就要看对方存折是否结算帐户了,是的话通过柜台电汇方式)
    2:  农行ATM机器   手续费同柜台
    3:  办理农行网银  手续费:  转帐金额千分之四  最低1元最高20元
     只要双方都是银行卡那以上三种方式都马上到账的,若接收方为存折电汇的话一般24小时内到账

  • 建议你开通网上银行,同行转帐的手续费会比柜台上便宜,打八折,最高25元封顶.

    1***

  • 找一家小的股份制银行问问,时间可能长点,但费用会低一些

    s***

  • 你这是同行汇款,程序很简单!带着你的卡、折到农行柜台,和柜员说福建,然后填汇款单。一定要把对方姓名、帐号、开户行名称写准确,只有这样才不会汇错账。一但由于你的收款人信息写错而会错账,责任完全由你付。汇款单填写好后连同卡、折一同递给柜员就行了。与此同时打电话给收款人,让他在你汇款单上填写的收款行等着收款,这样一旦出现问题可以及时解决,同行汇款原则上时时到帐(几分钟)。具体费用每笔最高50元最低两元,春节临近,各行都对汇款等业务有打折优惠措施。

    1***

  • 把你在农行开的卡或存折到任何一家农行,填一张存款单,把你的账号和要汇入的账号、名字填上,然后填上你的身份证号,单子反面写上你代对方的名字即可!!(农行汇款实时到账)
    由于对方在省外,所以要收千分之五的手续费
    5000*0.005==25元

    Y***

  • 交50元手续费在柜台办理,或者在ATM机上转账,不过转账时候会自动扣除手续费。

    t***