法宝附加技能

如果我的法宝6级附加技能是青云的,这时我去血炼,那么她的附加技能会不会改变啊?

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    法宝附加技能
    如果法宝6级附加技能是青云的
    这时去血炼
    那么附加技能不会改变

    京***

其他答案

  • 搂主问的是  附加技能是青云的,应该问的是万毒或山河这样的通用法宝血炼后门派技能会不会换吧。一旦出了门派技能就是这个门派的法宝了,再怎么血炼还是只出青云技能。如果出了少阳就是好法宝了别被人黑走了。

    堕***

  • 你好
    已出现的附加技能是不会改变的
    大胆去练吧
    还有可能再练出的几个技能呢.
    练的时候记得要放灵媒 否则你的法宝就会变成1级了.

    晨***

  • 如果你法宝血连之前带那1技能。血连之后那技能不会消失的,还是那1技能。血连的法宝好像到10级之后才能再出技能的

    鄙***

  • 已经有的技能不会改变。

    q***

  • 应该是不会变的撒

    我***