诛仙任务

诛仙有几个任务经验高,在那接,怎么做,要多少金?

好评回答
      1。吴民财的宝物任务,15J买30个金丹,这个容易做,看提示跟着做就可以,跑腿任务
    2。入了帮派可以在帮派管理员那里接建功立事的任务,20J买40个金丹,这个也容易,先去洞真源取水,接着南樵山采石,最后杀土匪获得漆树叶就完成
    3。60级以上可以用飞剑在天行者那里接行天任务,前面50个金丹不用钱,要你去天音的九层妖楼找巡天守卫,然后再到河阳摘10个星星,注意有时间限制,后面获得行天之证可以用25J买50个金丹,到青云找轩辕祖师,然后在旁边才10个玉莲就可以,要有飞剑才能做
    4。
      沈墨儒的景仰先贤,15J买25个金丹,先去流波的忠烈碑,再到青云砍2个黑节竹,回去流波交,搞定 5。何隆尧的金丹有价任务,20J买40个金丹,这个看人品了,不过现在修改了基本可以完成,挖玲珑草,就在南樵山附近就有 6。青云陆雪琪那里接的戾气危机任务,不用钱,完成后获得30个金丹, 7。
      青云抱朴子(曾书书左手边)那里接的金丹之术任务,这个任务最好是找人组队做,这个做过一半放弃了,不能换线换线任务就失败,好像要交10J,再加材料1J,共11J,完成后25金丹 8。
      15线原来堆雪人活动那里的完美的雪人接任务,任务随机,容易做,不用钱,完成后获得50金丹奖励 9,有拜师的每天可以在陶丹青那里接师徒历练任务,师傅去接的,完成后70个金丹,还可以接蟠桃会任务,一天三次,打青云的通天猴,组队打比较快,一次获得3个成包的丹药和30个金丹 10,每天7点的新科试炼,时间到了自动提示,全程参加就有5个金丹,每得10分奖励1个金丹 11,30级以上可以在对应级别的地图接星宿挑战任务,最好组队做,依次杀死7个出现在地图上的星君,获得令牌到河阳的星宿挑战总管那里交任务 基本上想到的就这些了。

    m***

其他答案

  •   上面介绍的很清楚,我只把不用钱的说一下:
    1。60级以上可以用飞剑在天行者那里接行天任务,前面50个金丹不用钱,要你去天音的九层妖楼找巡天守卫,然后再到河阳摘10个星星,注意有时间限制
    2。青云陆雪琪那里接的戾气危机任务,不用钱,完成后获得30个金丹。
      1级---150级的任务。 3。15线原来堆雪人活动那里的完美的雪人接任务,任务随机,容易做,不用钱,完成后获得50金丹奖励 4。有拜师的每天可以在陶丹青那里接师徒历练任务,师傅去接的,完成后70个金丹,还可以接蟠桃会任务,一天三次,打青云的通天猴,组队打比较快,一次获得3个成包的丹药和30个金丹 5。
      每天7点的新科试炼,时间到了自动提示,全程参加就有5个金丹,每得10分奖励1个金丹还能拿轩辕古币和轩辕通宝 6。30级以上可以在对应级别的地图接星宿挑战任务,最好组队做,依次杀死7个出现在地图上的星君,获得令牌到河阳的星宿挑战总管那里交任务 7。
      90级以上可以参加天下武会,也可以有经验。

    1***