XBA

XBA神州行充值怎么进不了最后一个打密码的页面 电脑说网站拒绝显示此网页
 HTTP 403
   最可能的原因是:
此网站要求您登录。

   您可以尝试以下操作:
     返回到上一页。

     更多信息

此错误(HTTP 403 禁止)意味着 Internet Explorer 可以连接到该网站,但是没有查看该网页的权限。

有关 HTTP 错误的详细信息,请参阅帮助。

好评回答
    楼主,现在的通过网络来充值很不安全,网络中的变术太多了,病毒、木马、黑客等,一不小心就被黑了!所以在此提醒楼主,网络很强大!但网络也很脆弱!一定要确保在安全的情况实施网络资金的操作,不管金额是大是小,都要引起警惕!

    一***