女朋友买东西为什么都不喜欢告诉男朋友实价?

我有个好朋友,每次跟她一起玩的时候,她买的一些好东西的时候。我经常问她多少钱?她就会跟我说出实价。但是,她每次都是很神秘的告诉我说。这个我不告诉我男朋友。他会不高兴的。他们交往几年了,一起住了几年了。可能明年就会结婚。上次我跟她一起玩,他男朋友也在,买东西的时候她男朋友都会问她这个多少钱,那个多少钱的。哈哈。。她托朋友在香港买了一只名表。几百块。她男朋友问她,她就说一百多。而且又是花她自己的钱。为什么她不告诉他实际情况呢?
    我真是想不明白,又不是花未来老公的钱,为什么还要骗他?花的是自己的钱嘛,是不是我这个人太笨了。?这点都想不明白。。我大姐有时也是这样,她们为什么都会这样呢?买了一百多的,就说几十块,很便宜的就买到了的。晕。。。大家有什么看法吗?
   我的那个好朋友也没有明告诉我,她说告诉他实话不太好。虽然花的是自己的钱。
    是不是她觉得不想让别人(未来老公)知道她那么会花钱,那么大花?怕未来老公会因为这个而对她的印象不好。或者怕别人说她是个败家的人?其实男人也是喜欢勤俭,节约的,同时又会打扮自己的老婆嘛。是这样的吗?欢迎大家发表下自己的见解。。。而且我发现这是成功,幸福女人都是这么做的。

好评回答
    说明你的女友很在乎她的男朋友,才会这么做。这是也个聪明的办法,没什么大不了的。
    你说的男人只会存在于电视剧里面。现实中的男人,要是和你有长期生活的打算,还是希望未来的老婆是节俭的人。我们的消费观和他们有很大的差别,比如说面霜,100多一瓶不算贵,可在他们男性动物的眼里,太不值得了。一百块能干多少事情啊?
    我都结婚7年了,我也会骗骗我的老公,呵呵。特别是给孩子买东西。(现在孩子用的东西真贵!)他早就感觉到了,有时候也问问。但不会当真,偶尔“教育”我一顿,我也照单全收。下次一个人带孩子出去要买。

    元***

其他答案

  • 这些女孩子真善良....
    我和男朋友在一起,便宜的东西肯定不考虑,送礼物更是讲究,他总说便宜的拿不出手

    m***

  • 女人的心理是很微妙的,有句话说的好:女人心海底针!实在是说的恰当

    安***

  • 我很少说实价,谁的钱都是辛苦挣来的,贵了都会心疼。所以虽然我花自己的钱,但是告诉父母男朋友还是会照顾他们的心情,打个7折5折的。

    n***

  • 我觉得这是好事
     我给我女朋友买东西也不会告诉她多少钱
     不管贵或是便宜
    当然她买的东西我也没问 想必问了也不会得到实价
    为什么我也说不清
    LZ恋爱没? 或者没给别人买过东西?

    1***

  • 我倒不认为她是为了在男友面前表现自己懂得节俭持家才这么做的,让你所描述的,她本身在生活中早已显现出节俭持家,而且对男友很好,钱也不是花在自己身上。我认为应该是她男友平时比较朴素,生活上不怎么舍得花钱,所以她会主动为他买东西,为了不使对方担心,才把价钱说低的,这也正是她对他好的表现。

    蔓***

  •  可能是她的男友是个小气的人,知道她花钱多,会不高兴吧

    飞***

  • 首先赞赏一下你的朋友,她很有心计.
    我门男人找老婆都想找个会勤俭持家的.毕竟老百姓过日子不容易啊!
    不象有钱人,花个百八十万买辆车啊,每天出入高级酒店啊!有大把的钞票供自己的老婆花.甚至不止一个老婆.
    女人如果花钱太大手了,男的就会觉得有压力,毕竟我们大家的家里都没有自动取款机.
    特别是婚前就更应该注意了,千万给男友留个好印象.

    1***

  • 男朋友的话很难回答.因为很怕太贵.男朋友有意见吧.

    1***