演员名字

《溏心风暴》中那个二儿子的老婆的真实名字叫什么!!!

好评回答
      她叫杨怡
    中文名:杨怡
      英文名:Tavia, Yeung Yi
      出生日期:1979年8月30日
      出生地: 香港
      籍贯:广东省湛江市
      生肖:羊
      星座:处女座
      体重:47 kg
      身高: 165CM
      职业: 演员
      毕业学校:中五毕业(马鞍山潮州会馆中学)
      选修科:文科
      语言:国语、粤语、英语
      家庭成员:父亲,母亲,姐姐杨卓娜
      宠物:小兔仔BB
      口头禅:AI,梗系唔系啦!
      专长/嗜好:唱歌,单车
      入行经历:无线电视第13期(1998年9月)艺员训练班
      代表作品: 《智勇新警界》
      活跃年代: 1999年至今
      经纪公司: TVB
      圈中好友:吴卓羲,林峰,黄宗泽,扬明,阮德锵,廖碧儿,刘绰琪,傅楚卉
      最讨厌的事情:被冤枉
      喜欢的异性类型:高大有安全感的
      理想的结婚年龄:30岁 ,现在变成40岁
      最想演的角色:问题少女和成熟,稳重,精明能干的女性
      最怕演的角色:大家闺秀
      最满意自己的角色:温嘉莉 潭珠美
      最想合作的演员:周迅,金城武
      最喜欢的食物:白饭
      最喜欢的零食:芝麻饼,薯片,会肥的东西和栗子的制成品等
      最喜欢的国家:法国、日本、加拿大
      最喜欢歌手:张学友、王菲、王力宏
      最喜欢的演员:张曼玉、梁朝伟
      最喜欢的电影:《心计》、《移魂追凶》
      最喜欢的电视剧:自己有份的电视剧
      最喜欢的季节:秋季
      最喜欢的颜色:白色、蓝色、鲜色系列
      最喜欢的书:少女漫画、张小娴小说
      最喜欢的运动:骑单车
      最喜欢的品牌:IT,Converse,Skechers,Deep Angel
      最喜欢的卡通:维尼
      1999年加入第13期无线电视艺员训练班后成为旗下艺员。
      其胞姊杨卓娜(原名:杨娜)亦是无线电视艺员。2003年,入行6年的杨怡终于凭借《智勇新警界》内的“wet妹”夺得当年TVB“我最喜爱的飞跃进步女新人奖”。随后在《怪侠一枝梅》、《御用闲人》等剧中担纲,逐渐成为TVB当家花旦。 演出作品   电视剧(无线电视)   1999年:   《状王宋世杰》饰 尼姑   《骗中传奇》   《兼职警察》(吾系差人)   《双面伊人》   《非常保镖》饰 bar-tender   《真情》   《陀枪师姐II》饰 女播报员   《梦想成真》   《刑事侦缉档案IV 》饰 游丽缇的朋友   《创世纪》饰 宾客   《金装四大才子》饰 拜神女子   2000年:   《无业楼民》饰 销售员   《十月初五的月光》(澳门街)饰 少女   《杨贵妃》饰 妃子   《七姐妹》饰 路人   《创世纪II天地有情》 饰 Mary   《新鲜人》饰 冯慧慧(Vivian) 容祖儿的好朋友   《男亲女爱》饰 心灵慰藉中心的接待员   《庙街妈兄弟》饰 钱祖儿(陈国邦的女友宝儿)   《FM701》饰 司徒雅颂(心理医生)   《大?种摇肥?快要结婚的一个女孩   《碧血剑》饰 五毒教教众   《金装四大才子》饰 求签女子   《美丽人生》饰小太妹   2001年:   《倚天屠龙记》 饰 尼姑   《婚前昏后》饰 孙庆欣   《封神榜》饰 陈贵妃   《美味情缘》饰 电视节目主持   2002年:   《再生缘》 饰 苏映雪   《流金岁月》 饰 钟翠儿(Kiko)   《点指贼贼贼捉贼》 饰 邵安琪   2003年:   《天子寻龙》 饰 慕容雪   《智勇新警界》 饰 温嘉莉(Kelly)   《卫斯理》 饰 黄红红   《英雄。
      刀。
      少年》 饰 李闰   2004年:   《怪侠一枝梅》 饰 钟环   《富豪海湾至尊家缘》 饰 Bowie(林保怡)朋友   《大唐双龙传》 饰 李秀宁   《水浒无间道》 饰 康至善   2005年:   《御用闲人》 饰 沈如意   《学警雄心》 饰 何花   《Yummy Yummy》 饰 周芷茵(Yan/柠檬)   2006年:   《施公奇案》 饰 僧格明珠   《布衣神相》 饰 叶梦色   《汇通天下》 饰 乔蓁   《赌场风云》 饰 谭珠美(Mimi)   2007年:   《溏心风暴》 饰 卓文丽(Jackie)   《学警出更》 饰 何花(客串)   《爸爸闭翳》 饰 罗四喜(Joey)   《建筑有情天》 饰 张文政(Freeda)   2008年:   《溏心风暴之家好月圆》 饰 孙皓月(?{女/阿月)   《碧血盐枭》 饰 窦胜雪   2009年:   《占星情缘》   《宫心计》 饰 姚金铃   电影   2001年:《月满抱西环》 饰 玩新郎的姊妹   2003年:《低一点的天空》 饰 Eva 。

其他答案