林峰

林峰英文名是什么

好评回答

    林峰 详细档案
     姓名 :林峰
      原名 :林汇文(英文名翻译过来的)后改名为林逸峰
       英文名 :Raymond
      昵称 :阿峰、少爷、峰仔、老林、
       国籍 :中国
       籍贯 :福建厦门
       出生 :1979年12月8日
      星 座:射手座
       生 肖:羊
       血 型:B
       身高:180cm
      体重:62kg
       职业:演员 歌手 偶像 艺人 明星
      语言:粤语、英语、国语、闽南话
      粉丝名称:honey 峰蜜 峰迷等等
       教育程度:美国南加州大学建筑系一年级
      小学:北角苏浙公学
       中学:圣保罗男书院
       家庭状况:祖父--林梦飞(福建省政协副主席),父亲--林华国(厦门富商,坐拥十七家地产及八家建筑公司,有“厦门李嘉诚”之称),母亲,一弟,一妹
       音乐类型:流行音乐
       唱片公司:香港英皇唱片公司
      经纪公司:TVB香港无线
       关于唱歌:为戴思聪之徒弟,学唱歌已有多年
       居住地点:半山帝景园
       宠物:雌性雪橇犬MIMI
       宗教:佛教
       专长:唱歌,演戏,游泳,溜冰,弹钢琴,吉他等
       嗜好:好多(除不良嗜好)例如:游泳,骑单车,骑马,收藏12寸Action figure,唱歌,拍戏,水上滑板,篮球,签名
       个性:开朗,稳重,友善
       最满意自己哪部份(Most acceptable part of the body): 眼
       影响最深的人:爷爷,父母
       希望合作的人:只要OK就可以啦
       入行经过:无线第十三期艺员训练班旁听生 [1998年9月正式入行]
       最难忘拍档:罗嘉良
       前唱片公司:金牌经理人公司
       圈中好友:吴卓羲,叶璇,李诗韵,陈山聪,黄宗泽,郑嘉颖,陈豪,唐宁,胡杏儿,佘诗曼,马浚伟,杨怡,陈敏之,罗嘉良,邓健泓,马德钟,徐子珊,钟嘉欣,李彩桦。
      。。。。。
      (等所有合作艺人)   择偶最重要条件:不能太烦,之前会注重表面,现在只注重感觉和体谅他的人   汽车:欧洲开篷车   梦想汽车:比现在大辆的汽车   梦想房屋:在海边,理想地区在港岛南区/西贡,屋前要有私人码头,一出门就可登船,真完美!   最喜欢的:   动物:狗,马   颜色:蓝,白,绿   数字:4,5   食物:日本料理,越南菜   生果:完只香蕉   饮品:咖啡,奶茶,甘荀汁,芦荟汁,蔗汁,菠萝味Goo,菊花茶,水,天然饮品,芦荟   零食:软糖,巧克力,芝士蛋糕,Tiramisu,番薯糖水   甜品:布甸   国家:日本,意大利,韩国   季节:夏,冬   运动:篮球,游泳,水上滑板,骑马   人物:李小龙   演员:周润发,Sean Connery   歌手:Elvis Presley   书籍:文学类   卡通:多啦A梦/ 机器猫,真三一万能侠,帝皇万能侠   打扮:休闲,舒适   音乐类型:任何类型   电影类型:动作,悬疑   最讨厌的   颜色:荧光绿   食物:酸,糊状食物   饮品:有药水味的饮品,苦,参蜜   卡通:少女漫画,Hello kitty   生果:提子,西柚,草莓 。

    2***

其他答案