网店开张生意不太好烦恼~~~

为迎接新的一年,内衣少女全场35元起啦~祝各位牛仔牛女牛年行大运~~~~
一次性购买小店内衣满100元则自动成为本店尊贵的VIP,享受VIP优惠~
新货陆续上架~祝各位美眉们购物愉快!!

这样的活动都不能吸引顾客~~~烦恼啊!!!!生意怎样才能好起来???

好评回答
    你卖的是什么品牌呢?如果不是知名品牌那你的价格还要往下降一半才行!因为你是刚开的,人气肯定不行,肯定不高!而且价格也不是非常吸引人!刚开始你别想挣钱,保本就好!而且服务一定要好!只要你信誉度高了,你的网店肯定会很多人买的!

    1***

其他答案

  • 物以希为贵,为知

    1***

  • 偶也有在淘宝开店哦
    最近快过年这段时间生意还不错,刚开始的店要慢慢来哦
    还有一定要是实物拍的图片,有细节图,因为这样真实,能让顾客看到衣服的面料
    加油,偶做女装的

    1***

  • 小店新开张,主营正品化妆品,正品大牌包包(包EMS)还有毛绒玩具,店铺信誉低但人品不会低,商品的质量也不会低!还请亲们多来捧场哦~~
       店铺地址:

    小***

  • 关键是定位 要么走高端路线 这类做国外代购比较好 在网上挂获利多 但路费花销比较大  要么就是服装有特色 做情趣内衣吧 呵呵 开开玩笑!单纯靠便宜 经营起来比较难哦...

    i***

  • 刚开张是这样的你也别急,主要是要多做推广和宣传,像你这样不是很好吗,(知道你是做广告)起码我就看到了。不过还是希望你生意兴隆。—_—!

    1***

  • 刚开店当然了.关键要做出自己的特色,不是单纯的便宜..要靠自己摸索了,开店这东西急不得.还有就是忌乱打广告.