杰仔的问题~

我15岁,男生,有几个问题想问问:
1.我的龟头是粉红色的,正常吗???好不好呢??
2.我JJ勃起时往上翘得很高,露出粉红色的龟头,然后很硬,这样的JJ好不好??
3.男生每天换下的内裤是不是都会有一些特殊气味呢??
4.我们的校裤是有点紧身的那种,有时我看到一些漂亮女生,JJ马上就挺起来了,很明显,有几次都被那些女生看到了,好尴尬,我的JJ是不是太敏感了??有时冲凉时,花洒的水冲到龟头上我都觉得很爽,很想射,我怕以后我真的有了女朋友会早泄,是这样吗???

好评回答
    谁的都一样,颜色都是粉红色。你说的情况都是正常的,不必担心;生理发育时期,身体会分泌出一些液体,有味道是很正常的;说明你已经进入青春萌动期,看见异性阴茎勃起说明你的性反应能力正常;许多男人利用花撒冲阴茎获得快感,这是一种自慰方式,只要次数不多就没关系,是当释放性压力对身体有益无害,不会早泄,适当摩擦阴茎可以减弱阴茎的敏感度,是做爱时间延长。

    快***

其他答案

  • 正常!
    很正常!
    见到美女JJ硬,说明你生理心理都正常;龟头是最敏感部位,不论什么东西接触它,你都会很爽,所以 不用当心早泻!

    l***

  • 正常

    冲***

  • 青春期的男生一般都是这样的,没什么好奇怪的

    s***

  • 1、正常!
    2、很理想!
    3、应该有,很正常!
    4、见到美女JJ硬,说明你生理心理都正常;龟头是最敏感部位,不论什么东西接触它,你都会很爽,所以 不用当心早泻!

    1***

  • 真长驾驶

    l***

  • 你经常玩JJ玩的了  以后要注意啊

    小***

  • 你很正常啊,不要有过多忧虑.想射是正常的生理现象,说明你的性功能好好,性欲望很强.是好事

    可***