暴风影音 启动

想关闭暴风影音的开机自动启动,可暴风的设置上找不到位置进行操作,怎么办?

好评回答
      打开暴风影音,按高级选项,把开机自己打开的去掉就好了。
    另外取消自启动的方法。
    启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项)
    1、建议你下载金山清理专家,在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序关闭(还可以随时打开),即方便又安全试试吧。
       下载网址: 2、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。/然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好)。 3、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。
       4、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

    低***

其他答案

  • 用360安全卫士

    y***

  • 要去服务里关闭它,我替朋友关闭过,我没有安装它,不记得它在服务里的名字了.

    桀***

  • 在开始菜单里,点运行,然后输入msconfig
    在跳出的对话框的启动那一栏里,把所有含有“storm”的前面的勾都去掉就行了。然后保存重启。

    J***

  • 在开始菜单里执行一下操作,开始/运行/msconfig/ 在弹出的多话框里找到启动 把暴风前面的对勾去掉

    f***

  • 用360安全卫士或者WINDOWS优化大师,将启动加载项中的暴风选项关闭。

    f***