爱问知识人 爱问教育 医院库

请问光子嫩肤能够从根本上祛斑吗?

首页 >
生活
美容/塑身
光子嫩肤和激光祛斑

请问光子嫩肤能够从根本上祛斑吗?

美容院推荐光子嫩肤,说是能够彻底祛除色斑,真的有这样的作用吗?

好评回答

• 别信,我同事做过,只是当时还不错,半年后就有回复原样了。
    有空到我的百度空间来吧,交流下美容护肤的经验。

其他答案

• 信不信还是在于你自己,不过小心点好,现在有很多美容院都在打着美容祛斑的旗号骗钱,做好了就算了,做不好人家才不管你呢,所以你还是小心点好。你可以做些咨询然后再决定有什么方法治疗的好,在网站找些祛斑产品的咨询电话,然后多咨询咨询,这样对你的色斑也能多了解些,我知道有个祛斑*搭档的咨询电话400-811-1585,态度挺不错的,你可以打打试试,希望能对你的祛斑道路上有些帮助。
  • 光子是可以针对一些色斑进行治疗 ,光子针对雀斑的治疗效果是最好的。建议你还是到正规的医院或者医疗整形医院的皮肤科先做皮肤的检查,然后在确定治疗的方式。并不是所有的斑和色沉都可以通过光子来进行治疗的。也是需要看斑的性质的。
  • 黄褐斑用是真皮斑,用光子做效果并不是很理想。建议你用一款叫欧邦琪英文名字为obagi的去斑产品,对于黄褐斑的去除很有效果,在欧美很知名。
  • 皮肤会变得波和敏感的
  • 自然长上的色斑,黄褐斑是祛不掉的,过一段时间就会再次长上.美容院都是说能祛掉,为了挣你钱当然会说好啦!!!
  • 能祛除色斑,可是不能彻底,会反弹的。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部