新手问问职业

LR着个职业怎么样 有前途吗

好评回答
      主要问题是你偏向于哪方面。是PVP还是副本呢?又或者纯碎用来娱乐
    猎人,升级速度不错,装备要求也不高。30级之后野外PK渐多,这时候猎人又可以在打怪时在放陷阱,站在陷阱上面打怪,这样可以防止近战职业偷袭,效果不错
    PVP方面,猎人在这方面主要靠操作,主要操作是拉开距离。
      有些烦人的,拉开距离时要眼观六路、耳听八方,例如你移动的路上有只怪就不要跑过去,又或者地形不利就不要跑过去等。猎人攻击力很强,持续攻击能力也不错,群体对战中可以有效克制法系职业,不过近战能力较差,控制能力也很弱 副本方面,一个字:强。由于有假死这个技能的存在,猎人仇恨基本不是问题,再加上原本就N强的攻击能力,在输出中占一地位,而且控怪能力也不错。
      宠物拉一个、陷阱冰一个、猎人自身放风筝拉一个,如果还有准备就绪(射击21天赋)和翼龙刺(生存31天赋)就可以再控制多三个(虽然其中两个时间较短) 娱乐性方面,只能算一般,因为比较单调,没有战士冲入敌阵时的刺激、没有盗贼潜行时的心跳加速、没有法师的漂妙、没有小D的多变……不过对于时间不多的玩家,猎人是一个相当适合的职业,因为升级、做任务都实在太简单了。

    水***

其他答案

  • 我是新手(30级暗夜猎人)不知道那么多,说说我的看法:
    PK:对圣骑每次都输,比我低几级也是打不过。对付其他职业一定要下下手,蜘蛛宝宝困住对手4秒,之后再来个震荡,大多就倒下了。后下手大多输,被近身几下就玩了。
    打怪:没和法师比过,其他职业打怪都不如猎人,一个猎人宝宝,可以单挑同级别的怪物,不需要主号打的,中间治疗下就好了。
    技能特点:感觉特别多,特别烦。猎豹守护:移动加速(但被攻击就晕4秒),雄鹰守护:加攻击,鹰眼守护:回蓝,灵猴守护:躲避。啥都有,蓝用不完的。就是不能回血。
    总之:LR,DPS高,操作难度大,但有宝宝盯住,应该比法师安逸。不喜欢PK,一个人打怪,下副本,我觉得猎人和法师是首选。不建议德鲁伊和撒满等因为他们虽然可以治疗,但是一个人打怪的速度实在是慢。

    1***

  •   1、PVE方面:目前3。05的LR在PVE的表现还是不错的,WLK初期DPS测试排名第二,仅次于FS。但是不久LR的主要输出技能“稳固射击”被NERF(伤害加成降低10%),AOE技能“乱射”的伤害也降低30%。因此LR的PVE输出将有所下降。
      但总的说来,LR的DPS依然还是很强劲的,依然在所有DPS中靠前。 2、PVP方面:在TBC时代,LR在JJC的状况很可怜,只能混混5V5,而2V2和3V3基本没有人组。在3。05中LR在JJC的状况有所改善,对近战时机动性大大加强,逃脱技能被重新设计,可以在战斗中向后闪现13码。
      80级以后“主人的命令”和“冰冻之箭”也将会提高LR的PVP能力。但是总的说来在PVP中LR的能力也还需要加强和改善。因此不要把LR的PVP寄太大希望。 3、野外升级:大陆的WLK很快会开,升级到80,应该会比以前升70轻松。因为“乱射”这个技能取消了CD,而且伤害提高,配合猩猩BB的群拉能力,打怪升级,那叫一个爽啊!而猩猩也是小副本单刷的好BB! 4、BB方面:LR无论在3。
      05还是WLK中,将有无数让你心仪的BB等你去抓,而且适合PVE、PVP、单刷等不同场合。很多BB那是非常的拉风啊。BB也有天赋了,根据不同用途和个人天赋,需要你好好琢磨。 总之玩LR要有平稳的心态,不要象对3。05的QS那样希望过高。我喜欢LR这个职业,这是一个对操作、意识和跑位的要求均很高的职业!他有很拉风的BB,能单刷,可以风筝,目前不管是兽王还是射击LR爆发能力都很强。
      可玩性还是不错的。

    l***

  • 猎人的输出没的说,一个好猎人=2个贼!pvp 要看你操作了,猎人是一个很练手法的职业,能操作好猎人,其他的就能畅通无阻了!猎人最大的好处是卡bug王。很多地方都需要猎人这项技能,以前有黑翼老1,如今能卡glr,zam,太阳镜!这种能力太强大了!!

    暧***

  • LR在3.05后 改的很变态 在输出BOSS战时候
    比盗贼优势在 猎人打怪只有未命中 而贼还存在躲闪的问题
    跟FS比 猎人的蓝是浩不完的 那就很明显猎人好不好了
    现在猎人还能下MC里面抓狗 太变态..太暴力..

    r***