请教大伙怎样办理公司注册手续?

如题。

好评回答
    注册公司的步骤:
    1.办理企业名称核准
    2.确定公司住所
    3.形成公司章程(可以在工商局网站下载“公司章程”的样本,修改一下就可以了。章程的最后由所有股东签名,并署名日期。)
    4.刻私章(刻法人代表和其他股东的私章)
    5.办理验资(凭会计师事务所出具的“银行询征函”选择银行开立公司验资户)
    6.办理验资报告(银行出具的股东缴款单、银行盖章后的询征函由银行寄至会计师事务所,公司章程、名称预先核准通知书、房租合同、房产证复印件送到会计师事务所办理验资报告。)
    7.报送工商登记机关要求的企业登记表格
    8.刻章(凭营业执照,到公安局指定的刻章社,去刻公章、合同章、财务章。后面步骤中,均需要用到公章或财务章。 )
    9.办理企业组织机构代码证(企业法人代码登记办事机构:质量技术监督局窗口办理)
    10.办理税务登记证书

    1***