背篓是怎么得到的?比如黄月的背篓。。第一次知道这么奇怪的道具~大概多少钱呢

全部答案

  • 去年暑假缤纷卡片任务换的,任务已关..是把挖好的10组黄月打包成一筐.在你身上有空的时候双击篓子就把10组换黄月放出来了.竹篓可以叠加.下图是未用过的伐木竹篓.一个竹篓只能用一次.以前看见别人卖是1W/组(10个).

    雨***

  • 任务已经关了,不过我银行还存有两个,还有两个压矿娃娃,作用是差不多的,能用几次不太清楚,不过是有耐久的估计是10次

    v***

  • 以前暑假里边开的任务,现在已经关掉了,价钱在3000~5000,作用是打包,把挖好的黄月打包,不过好像只能打10次。

    月***

  • 2004年夏令营-缤纷色彩任你选的水晶奖得奖品,现在此任务已经关闭了

    S***

  • 暑假任务
    已关

    T***