新A车的330怎么改》?

如题,顺便说下,新330和捷报哪个好?

好评回答
    你自己参考一下 我同时买了A330和捷报
    A330:外观难看 内室不错 起步很快 极速比捷报低一个
    很好控制 稳定 过弯不飘 比捷报不易翻车
    后期加速比捷报大 我目前还没买车轮 方向有点死
    不知道买了车轮是怎样 这个我也不知道
    捷报:外观比A330好看 内室也很好 极速不用说了 相对来书也稳
    定 过弯有点飘 方向太软 前期加速比A330大 但易翻车
    总结:各有优势 我发现A330的后期加速很大 在总的加速阶段应
    该A330占有优势,控制也比捷报好,很大的缺点就是外观难
    看。
    我发现A330屁股非常像马自达6

    风***

其他答案