DOS经典游戏

1.一个飞机游戏,好像可以两个人,一个是绿色,一个是灰色,第一关BOSS记得是一个白色大飞机,飞机可以攒能量,然后打出一段特别粗的黑色激光(有点像麻花,而且我对那个声音特有印象,好像现在电视里雪花时增强)

2.机器人策略游戏,记得名字里有METAL,开局要按F4,机器人可以升级金色的,3个基地井,都是窗口的

3.一个坦克游戏,盟军和联军,要密码(这个印象深,我爸还弄到了一个密码本,而且和游戏都是对号的)可以吃东西,好像吃到什么可以加快移动

4.也是一款飞机游戏,太空的,第一关最后有虫子,过去之后会有商店,第二关5秒钟有超级装备,最后的BOSS是一条类似鱼的东西好像叫X什么

5.射击游戏,有点像DOOM1和刺杀希特勒,不过里面有一个男的和一个女的说话,好像是让你开火,而且有时候男女会一起说

就这些了,有知道的,说一声,谢了