如何用波段操作炒股?

请高手或对波段操作有丰富经验的朋友,告诉我怎么用波段操作来炒股票?还有用什么软件操作波段好一点?

好评回答
    短线用k.D.J指标.低金叉介入,高处(涨)就减仓,有5-7个点就好,短线!!

    m***

其他答案

  • 这个不好把握
    怎么说高点和低点,都有事后诸葛亮的味道

    乐***

  •   现在不要做

    苏***

  • 说起来容易:低吸高抛。做起来很难,特别是现在这时候,技术分析基本失效,主力会莫名其妙地跳水,难度很大,暂时多看少动。

    M***

  • 会投资,更要会理财
    欢迎光临
    amberbay.home4u.china.com

    缤***

  • 用30分钟k线形态及参阅其他技术指标,最好用macd的金叉.5日均线金叉10线.5量线金叉10日量线<3金叉见底>买进,3死叉卖出.

    d***

  • 说易做难.

    雄***

  • 低买高卖,不贪不怕,始终如一,勤于总结。观察指标,洞察全局,不可不信,不可全信。长期关注,顺势而为,深入调查,独立思索。

    美***

  • 选准一只股票条件:一要日线趋势向上,二是振幅相对较大,三要换手率1%以上.
    使用布林线,在上轨附近抛出,下轨附近买入,如此反复做波段.

    凯***

  • 首先你要清楚的知道股票的运行模式和赢利模式,还要有自己的实战经验,再就是精心看盘和你的发挥了。

    大***

  • 前期有试盘动作后,再次放量控制好仓位及时买入,日、周的kdj要同时在低位金叉。

    大***