股票波段操作中怎样买跌?

好评回答
    一言以蔽之,主要运用艾略特,>与威廉.江恩,>分析工具,来指导大级别的波段操作.运用黄金率分析工具,来指导小级别的波段操作.常用的反弹及调整系数有:0.25;0.382;0.50;0.618;0.75;1.382;1.50;1.618等.简单地说,就是当股价,上涨或者下跌至上述系数区间时,即可入市进行波段操作.祝好运!

    春***

其他答案

  • 同意天之道兄的见解。最高正负误差设定5%都可以进出 。
    建意楼主用5分钟MACD技术吧。

    b***

  • 告诉你一个最简单的,年线位置买进最保险,还有更直观的办法,要单独联系

    莲***

  • 顶咱跑不到,底也别奢望.
    千万记住:新手死在顶上,老手死在反弹上!
         有反弹也能怎样呢?
         会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是师爷呀!
    当师爷的机会不常有,有机会当师爷千万别拒绝哈.

    改***

  • 明天可以考虑逢低进货.

    1***

  • 看MACD线.红柱缩短变绿不能进.反之可进.

    三***

  • 解释太多不好理解,举例给你吧。
    600405动力源
    低买点7.35附近 高卖点9.14,最高正负误差设定5%都可以进出

    天***

  •    波段操作是指投资者频繁地在价位低时买入股票,再在价位高时卖出股票获得较高投资收益的一种操作方法。
    波段操作由于频繁进出会增加手续费,它需要投资者较好的市场分析判断能力。
    买股票在股市低点的时候买入,高点时卖出才会赚钱。但是,多数投资者很难把握好入市的时机。就像华尔街流传的这样一句话:“要在市场中准确地踩点入市,比在空中接住一把正在落下的飞刀更难。”不用说普通老百姓,专家也不一定做得到。因此,除非宏观经济发生根本性变化,或是资金有另外需要,否则就不需要再频繁操作了。

    1***

  • 一般来说,波段操作的高点和低点的把握参照的是前期高低点以及重要的均线.股价跌到前期低点和重要均线附近就是买点,需要注意的是,如果前期低点或重要均线被跌破,则需要止损,即使是无量破位也必须止损.股价涨到前期高点和重要均线附近就是卖点,而在股价跌突破前期高点和重要均线时则可加仓或介入,但必须有量能配合,否则应视为无效突破,应毫不犹豫地卖出.

    追***

  • 股票波段操作中买跌的概念,我认为你必须对当前的股市形势和你将买的这个股有所熟悉。这样你才能做好波段,而且在抛和买时绝不留恋和犹豫。一个最简单的道理:我们也从来没有见过目前这么高的房价,但它成为一种现实的时候,我们也必须面对。你如果一味地等待房价降下来了再去买房子,或许面临的是房价继续上涨的风险。目前的股市就是这样。上市公司的业绩将是市场关注的重点,同时以重组为主线的题材性炒作也将日益活跃。这样的市场背景,我认为短线的机会将更多集中于低价潜力股、重组题材股、以及年报大幅增长的成长型中低价股。操作上应以坚持买跌,波段性操作为主。

    若***

  • 既然是波段,那就是要对相对高点和相对低点有一定的认识,或说是感觉.就想前几天的反弹,就是出的相对高点,那么未来的几天就是相对的低点了...想好了在操作~~~

    1***

  • 波段操作,跌停再买,

    t***