积分怎么换宝石

宝石怎么换积分
积分怎么换宝石
详细操作方法
道具商城里面女的上衣和裤
加9的
12天或者30天的
叫什么
多少宝石

好评回答
      宝石交易系统提供宝石和积分的直接兑换,并收取一定的手续费。以前都是1%,现在(12月12日以后)用积分买入宝石的手续费用调整为2%。1宝石能兑换的积分在500--1000之间浮动,价格都是实时变更的。想要利用这个系统增加宝石当然是要低买高买。
      但提交买卖时最好看下走势图,上升趋势高价卖出,下降趋势低价买入。我一般提交的卖出价在850以上,买入价在550左右,(目前官方控制在500-600间波动,目的是阻止宝石大户垄断宝石、控制道具价格。所以散户最好不要经营宝石,没什么赚头,有足够积分的话可以积累部分宝石)。
      还有操作这个不能心急,如果急需变卖那就看下图中的线在什么价位下单,第2天肯定成交不过你的手续费基本是白交了~~ 现在LV25的女上衣和裤子游乐场很少。
      目前貌似只有透视骷髅上衣(30) LV16比较多,有水洗粗斜纹裤( 女)、鬼手上衣(12)、NIKE运动外套(12)、深色素女长裙(12)、超短裤(30)、复古喇叭裤(12)、武装护甲(女)(12)、折叠运动裤(12)、船裤(12) LV31有Fantasy夹克(30) LV35有粗糙腰绳裤子(12)。

    1***

其他答案