爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

肥胖会导致输卵管堵塞吗?

输卵管会生油而导致的堵塞吗??如果吃素减肥会好吗?
1*** | 2009-01-01 11:31:04

全部答案(共4个回答)

• 你好:
    1、身高1.6米的女性,标准体重应该是60千克左右。105斤才52.5千克呀!怎么是肥胖呢?
    2、你们结婚多久了?婚后几年才怀孕是很正常的。“我都吃了半年的中药啦”,为什么吃中药,是因为不孕,还是为了减肥?
    如果是因为不孕,那你和丈夫去医院做过检查了吗?不孕是因为你的原因?如果不确定,那你吃中药又有什么用?
    如果你在吃减肥中药,说句难听的话,那是无知,叫作孽。而且这很可能是导致你不...

查看全部>>

你好:
    1、身高1.6米的女性,标准体重应该是60千克左右。105斤才52.5千克呀!怎么是肥胖呢?
    2、你们结婚多久了?婚后几年才怀孕是很正常的。“我都吃了半年的中药啦”,为什么吃中药,是因为不孕,还是为了减肥?
    如果是因为不孕,那你和丈夫去医院做过检查了吗?不孕是因为你的原因?如果不确定,那你吃中药又有什么用?
    如果你在吃减肥中药,说句难听的话,那是无知,叫作孽。而且这很可能是导致你不孕的原因之一。
    3、如果你以前没有流产史和生殖器官感染史,那么是不会“造成输卵管会生油而导致堵塞”的,即使150斤,可能性也很小,更别说你只有105斤了。
    4、如果经过医院检查,你们夫妻双方生殖系统都正常的话,只要你们在排卵期有正常的性生活,怀孕是迟早的事情。

1*** | 2009-01-04 09:37:24 389 225 评论
    0/300
  • 你一米六,105斤这不算胖呀
    想*** | 2009-01-03 18:51:03 357 230 评论
    0/300
  • 会的,我老婆因为肥胖造成输卵管堵塞,经历了宫外孕的惨痛教训,最好的减肥方法就是锻炼,控制一下饮食(但不要每天只吃黄瓜、西红柿)。控制饮食是在保证各种营养、维生素摄入了够的前提下)。你最好看看中医,我老婆在二次怀孕前就用中医调理了一下(比如:灌肠)这样有利于输卵管的疏通。08年11月产下健康宝宝。
    注明:灌肠非食品,是中医一种治疗方法
    琥*** | 2009-01-01 11:37:18 384 224 评论
    0/300
  • 输卵管会生油而导致的堵塞
    吃素减肥会好
    精*** | 2009-01-01 11:34:30 356 230 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题