全面破位的000939凯迪电力怎么办?

该股已经破5日、10日、30日、60日、120日均线,所有的均钱都破了,有没有继续持有的必要。该股后市如何?

好评回答
    基本面:主营业务由烟气脱硫及电建总承包转变原煤及其他化工产品销售.原煤价格受原油价格影响较大,前景不明.
    技术面:已经破5日、10日、30日、60日、120日均线,所有的均钱都破了,但后市随大盘调整概率较大.
    操作建议:有持仓,反弹至5日均线以上清仓止损.
    无持仓,耐心等待买入机会出现.

    1***

其他答案

  •    建议减仓
       顺便关注一下旅游股。元旦就到了,春节又近了,旅游旺季来了。关注最近超跌的600358吧,跌幅超过25%已经是谷底了。开始反弹了。我也是看了私幕内参的,今天进场了。今天主力建仓明显。小涨了2%。明天继续冲高。跟着主力做股票风险小。

    东***

  • 000939凯迪电力。支撑不强。继续回落。逢高出局。

    S***

  • 000939凯迪电力,中期调整尚未结束,后市震荡下跌仍将延续。短期技术支撑在4.10元一线。操作策略,建议节后,盘中反弹至4.70元一线,止损出货。祝好运~!

    春***