有钱不知道应该怎么用

刚刚成家,手里有些钱,但不知道应该怎么样支配,希望有经验的朋友给予一定的指导。谢谢。。

好评回答
    不动产是一个不错的投资品种,但现在房价一直在回落,现在做有点不合适,
    你要做投资理财,看你喜欢风险投资还是稳健的理财了,风险投资可以做期货,黄金现货,外汇,股票也可以做做长线,但不要用太多的资金。也可以做稳健的理财品种,像银行的一般年收益在4%左右,也可以做现在流行的担保理财,固定年收益12%,找正规的公司也是非常安全的,如果有其它的问题,也可以直接给我留言。

    实***

其他答案

  •   首先说财务公司其实就是作高利贷的,国家法律规定:财务公司必须用自有资金提供对外借贷,不允许揽储,你把钱给他至少它是违法的,违法的合同自始无效,约定的高利率是没有保障的,将来有了纠纷顶多按银行同期利息退还本金和利息。风险大,且收益不高。
    然后银行的理财产品,吹得天花乱坠,其实银行的理财经理不比散户强。
       还有炒股,既然你不懂理财建议你就不要做了,不要听人家说赚钱了就想往里进,巴菲特只有一个,大部分的人有赚钱的经历可最后是赔钱的,少部分人保本,更少部分人赚钱。 至于黄金、外汇和商品的期货那时风险投资家的天堂,有个十亿八亿的可以玩玩,钱少了根本就火中取栗,风险太大。
       最后就剩下基金了,基金有三种:偏股票型、偏债券型、偏货币型,风险是由高到低排列的,期望收益率也是从高到低排列的,当然在不同的时期他们的风险也会发生变化,比如股市6000点的时候和2000点的时候偏股型基金的风险就大不一样,偏债券型的基金在2008年收益率达到10%,其实是部分透支了2009年的收益和大量游资从股市、期市转入债市避险共同作用的结果,目前的风险已经相当大;偏货币型基金的收益率较低不讨论。
       对于你的10几万我建议基金定投的方式分成12份,投一年,目前大市还不明朗,但2000点确实是股市的底部,分批分期投资是现在的首选,这是分散风险又能获得相对较高收益的做法。

    D***

  • 可以捐给四川灾区啊,他们现在正需要钱呢?

    s***

  • 你的具体情况未说明清楚啊
    你近期的用钱情况
    是否有购车需求之类
    都要说清楚
    如果你近期要用钱
    我建议你做货币基金投资
    只存在理论上的风险
    如果长期不用
    建议你债券基金、银行的中长期信托票据类理财
    你近期不用的话
    强烈建议投资债券基金
    降息通道是债券基金的利好
    推荐你交银增利C、广发强债、中信稳定双利基金
    以上三支债券基金都是免申购赎回费的
    以上债券今年以来年化收益率均超过10%

    朱***

  • 我真羡慕你!
    如果你是知识人,请继续深造——硕士、博士,假如你是本科毕业;
    如果你是公务员,还请继续深造——硕士、博士,知识就是力量,
        知识就是智慧,知识就是能力……
    如果你是经营者,还请继续深造——硕士、博士,知识就是经营之
        道,知识就是金钱……
    如果你是……,还请继续深造——硕士、博士,知识就是开心果,
        知识就是幸福之源……
    钱总有花完的一天,知识永远取之不尽,用之不竭……

    1***

  • 供一套房子吧,如果没有房子刚好,如果有房子再供一套也无妨。既可以投资又可以赚钱。升值机会是很大的,现在房价刚好低潮。

    1***