我的银币怎么不长了啊?

我的银币不长了。。请问是怎么回事啊?

全部答案

  • 重新登陆,或开始游戏 ,或因为你可能没有够时间

    c***

  • 因为你一直没有开帐号

    沈***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车
    一小时等于10000个银币哦   少半小时就不行了

    哈***

  • 1.你的银币可能满了
    2.你第一天挂是没涨的,第二天才能看到

    l***

  • 半个小时涨1500个银币,第2天才能看到 到冲值中心把银币换成金币,不然银币就会长得很慢,因为游戏内部规定银币的增长与现有银币成反比,也就是说银币越多长的也就越慢,而且每个月只能换300金币,还是换了比较划算,不然放在号上也是浪费,还防碍挂钱钱。

    q***

  • 我不知道

    g***

  • 到冲值中心把银币换成金币,不然银币就会长得很慢,因为游戏内部规定银币的增长与现有银币成反比,也就是说银币越多长的也就越慢,而且每个月只能换300金币,还是换了比较划算,不然放在号上也是浪费,还防碍挂钱钱。

    ╰***

  • 可以玩黑白弹棋这样升得快
    在那挂着

    l***

  • 先登录,再进服务器,再选频道,进去之后挂着呆着,就行了。

    v***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车

    ☆***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车、野菜部落、麻将。

    p***

  • 超过一小时有金币。

    合***

  •  目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车
    如果不行的话与客服中心联系

    邢***

  • 等增加银币的游戏打半小时就会加5000。注:要把大厅关掉再启动才行这样就可以了,

    燃***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车、野菜部落、麻将

    兵***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车、野菜部落、麻将。

    z***

  • 重新登陆,或开始游戏

    1***

  • 半个小时涨1500个银币,第2天才能看到

    龙***

  • 1小时才1万个银币。

    U***

  • 有时增加是看不见的,关了后,再进去就会看见增加了

    U***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车、野菜部落、麻将

    s***

  • 你必须下了线再上线就会看到增长的银币,银币半小时增长5000

    飞***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车

    天***

  • 因为你可能没有够时间

    7***

  • 因为你可能没有够时间

    黑***

  • 有时候是这样的,你玩游戏的时候尽量不要关大厅

    咖***

  • 下次就看见涨了许多啊

    U***

  • 半个小时:5000银币

    q***

  • 游戏必须超过半个小时才能给金币!少于半个小时没有!

    圣***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车、野菜部落、麻将

    毓***

  • 如果你在游戏开始前用银币换成了金币,那么玩长银币的游戏在这次就不会增长银币,所以要注意点,在玩长银币的游戏前千万不要把银币换成金币!

    战***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车、野菜部落、麻将。

    飞***

  • 换个服务器试一下,如上海电信,网通有时不长.

    o***

  • 多打好战

    可***

  • 开一个非公开房间,不玩儿,一会儿就开始长了

    就***

  • 你可能需要买换成金币买一样东西

    苯***

  • 可能你的号被盗了。

    杰***

  • 您好,请您与新浪客服联系
    全国统一客服电话:95105670
    客服邮箱:pay@
    或到“论坛》客服》丢失与补偿”那里跟帖会得到补偿

    j***

  • 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车

    j***