诛仙一般都是什么维护啊!!

现在我怎么上不去呢

好评回答
    每个星期二,必定维护,官方上都有通知,不过完美这几天问题多,老维护到是真的
    为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》将于12月30日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。

    小***

其他答案

  • 同意水镜学姐的:重大节日,国庆,春节期间,没事就会维护。危害到完美利益的,跟大部分玩家不平衡的就会维护。

    1***

  • 每周二早8:00-10:00固定维护  其余重大维护后都会随机维护一到二次 还有就是完美高兴或不高兴的时候

    红***

  • 诛仙每个星期二维护,一般是8:00-10:00,希望能帮到你!

    1***

  • 8点到10点是维护时间等一会吧

    1***

  • 一般 每周2早上固定维护8:00--10:00
    例如上周更新新奖品的话,本周就是例行重新启动服务器维护,什么也没改变。
    上周更新过新奖品的话,当天在10:00--18:00期间通常都至少有一次随机维护,时间不定 ,长短1个小时。
    其他时间段 看游戏有没有重大BUG,随时可能维护。
    重大节日如元旦,国庆,春节前期,没事就会维护。

    水***

  • 没有维护完毕,肯定上不去

    x***

  • 每周二8点到10点维护.

    w***