高分求教(热血传奇)

帐号没被盗的情况下,元宝无故没了。虽然说只有几十个,但是感觉很不放心,号里不敢放元宝了,想请问下他们是怎么盗的,然后改如何防范呢 谢谢

好评回答
    那是一种木马 可以把你帐号上的元宝弄到其他区或者其他游戏中,因为现在通行证帐号是所有游戏和区通用,所以他根本不需要登陆你的传奇也可以把元宝弄走,你想不被盗只能检查你的电脑,杀毒是必须的,最好绑定个密保,你去其他地方如网吧什么的没密保太不安全,只能那么多了,有其他好意见楼下继续

    m***

其他答案

  • 你去官网上把你其他的不玩的游戏关闭才行,

    l***

  • 还有ID在线的,玩小号时大号被扒光了变红名的呢?
    所以最好就是不玩了。我坚持了2星期不到,又来玩了。
    昨天跑任务又被杀了,还好是个我小号认识的。聊了几句再跑去霸者,把2个石头(比奇12点盟重6点)都还给了我。现在随便哪个花了2000多元宝出了合击的都能把我这样的非RMB玩家随便杀杀。后来得知,每个区都有这样的人,碰上元宝被盗也非意外。
    正视吧,用密宝是一个办法,但是我不想送盛大钱。最好是在家里玩,电脑要保护好,随时杀毒,一般的木马是可以防范的,实在有毒杀不了,就再装系统,记得把杀毒软件再装上更新好,杀毒后再玩。

    1***

  •    更异灵的事我也见过,有一次登陆账号上的元宝没有了,出售一对光芒手给对方,物品没了,元宝也没得到,而且连交易记录都没有。不过过了1个多小时再重新登陆,原来有的元宝在,但交易得到的元宝没有回来,交易出去的物品也没有回来,还是没有交易记录。
       楼主说的账号没被盗这个就很难说了,因为现在账号通行证是全区通用的,盗号的可能在其他区登陆再把元宝转出去,然后删号,你是一点都查得出来的。

    f***

  • 最好的方法,不玩了

    马***