飚车无法启动

飚车更新后就启动了.这是什么原因?

飚车更新后就启动了.……
好评回答
    这可能是显卡的问题  我前段时间也这样的
    一般 电脑在配置的时候都有保护的
    我给那给我配电脑的人打电话
    他让我还原一下系统就好拉
    但是你要把在C盘里的东西给挪到别的盘
    因为还原时会把桌面和C盘里你下的东西给清除
    还原就是在计算机刚启动的时候按F8就会出来一键还原的
    你弄一下相信会好的 只要你的配置没有问题

    嘎***

其他答案

  • 经济贫困难题词汇报告诉

    0***

  • 从装系统吧....再装个独立显卡...应该可以的

    1***

  • 驱动的问题啊  你不懂英文吗??Driver是什么意思啊

    1***

  • 显卡问题   按以上两位的办法解决了  个人推荐  驱动精灵系统重装后不止显卡驱动要更新  还有很多驱动要更新呢                            到驱动之家找到你显卡型号的驱动下载到一个文件夹里  你在卸载以前的显卡驱动 在安装你刚下载的驱动

    星***

  • 此英文的意思大概是说你显卡的驱动并不完整,也许是在安装时没有安装全,或是在使用中误删除了某些文件,或其他原因。解决此问题的方法是去nvidia的官网下载最新驱动。

    w***