请问大家三国群雄传的水神怎么才能打过???????

我是个新手,但是我水神就是打不过,请大家告诉我.

全部答案

  • 第一次是必败,输了之后回城,城们会有一个算命老道,和他对话,他回告诉你五行相克的道理,再回水神洞,等到不是下雨的天气,才和他对打,(不然的话他的生命直是无限的)这时只要你的几数够(大概16左右)用和天气一样属性的招式打,就行了

    龙***

  • 你说的是三国群雄传——卧龙与凤雏吧?!
    第一次打水神必败,然后回城,在城门口回出现一个算命老道,和他对话,他回告诉你五行相克的道理,再回水神洞,只要你的级别够,就可以打败水神了!

    游***