精英宠物和一般宠物

猎人一般的宠物和精英宠物有什么区别,是不是精英的应该好点。好在哪里?

好评回答
    精英或者银英都一样,抓过来就和同类的普通宠物属性一样了,包括秒伤、血防等等。唯一不会变的是攻击速度,所以猎人抓稀有/精英宠一般就是两个目的:速度和拉风。
    像断牙的1.0攻速抓过来也是不变的,打布衣很有用。拉风的例子是休玛,1.3的攻速也不错。
    资料片同类宠物攻速也要统一了,到时候精英和普通真的是“完全”一样了,所以拉风王道 ,抓个好看的就行了。

    谢***