怎样喝酒不会那么容易就醉?

不会喝酒,别人嘲笑你,可是一喝就醉,还是不行,挺让人头疼的。

好评回答
    说实话,我是属于天生就有点酒量的,所以从未体会过被人嘲笑的感觉,呵呵。也没想过这个问题。但是按照我的理解来说,如果真的想不被人嘲笑,有两个办法,第一就是天天喝酒锻炼自己,喝吐了也喝,喝醉了也喝(我是不是很残忍?) 开始的时候可以适当买一些解救药配合锻炼,这样不会喝多了很难受。。。。当然我不主张这种方式,我倒是建议你可以多了解一些酒的知识和文化,喝的时候也以品酒为主,当你在酒桌上优雅的举杯、品味酒的芳香,给同伴讲解这只酒的来历的时候,我想他们会很震惊吧。其实被别人同化容易,同化别人很难,对吧。与其让自己喝的难受,又伤身体,不如同化别人一起转型,改饮酒为品酒,并得到乐趣。才是健康生活嘛!

    o***

其他答案

  • 喝酒易醉跟个人的体质有关 据我所知 没有什么捷径可以从一杯就醉 到一瓶都不醉的 哈哈
    不过我倒是知道喝酒不头痛的法子
    喝酒之前喝用温开水调的蜂蜜水 除了预防酒后不头痛、也可以不那么容易醉 但防醉的效果不太理想

    知***