如果我现在刷卡3次,还可以免年费吗?

我的是龙卡,已经寄来账单,让我12月30日前支付年费,如果我现在刷卡3次,还可以免年费吗?我的是去年11月办的龙卡,一直没开通过,前几天却收到账单,让我12月30日前支付年费,据说是不开通,也收年费的?  又说首年免年费,那现在是让我交明年的年费吗?又听说,今年刷卡3次,可免明年年费,是吗?那如果我现在刷卡3次,还可以免明年费吗?但是账单已经寄来了,刷了卡,会不要年费吗?

好评回答
    你打建行客服电话吧,一般情况下,你可以和对方商量的,他们也不会为了一点年费的,主要是让你激活卡片正常使用而已,如果对方同意,你可以先还上年费,他们会做退费处理的。

    艳***

其他答案

  • "信用卡不激活就不收取年费"只是部分银行的规定,有的银行无此规定照收不误,持卡人应仔细看清相关章程或咨询发卡行客服.
    一般第一年的年费是免收的
    让你交的是第二年的年费
    在一年里刷卡多少次可免下一年的年费,还是要仔细看清相关章程或咨询发卡行客服.

    c***