有上当了。

上次领5个迷仙路引,扔不掉卖不掉的东西害的我去挖。这次我又没脸,又上当了。圣诞树领个祈愿符,又是扔不掉卖不掉的东西。硬逼我许愿,我咋这么垃圾呢没B脸一次又一次上SD当,看来这符除了许愿又是粘手里了,郁闷啊。许一次愿还要一件禁地装备。

好评回答

其他答案

  • 别人送你的,你就随便找点小垃圾去丢咯。也能拿点经验。

    传***

  • 丢不掉的东西可以是中州杂货店老板那里卖掉啊
    第一次那老板会不同意你卖掉
     第二次对话就可以卖掉了
     再不得,就对话第三次    就可以了。
    前提  3次对话间隔不能太久。

    我***

  • 可以找件金鹏投,商店都能买到,很便宜,也不吃亏,能得个20几万经验

    逍***

  • 哈哈盛大就是这样黑…

    明***