关于全灵火的装备问题

我想问下
 全灵火穿什么属性的金装好  是灵体装还是灵敏装
因为全灵火是要+火相的   速度不是很慢
得带什么全体+点的BB才能比人快  别说九尾
谢谢

好评回答
    我是避暑110全灵火。。
    我个人感觉还是灵敏的好。。
    我做的装备就是金套灵敏的。。
    速度慢了会比较容易害人。。
    所以最好做灵敏金套。。
    至于BB我带的雨加的3体1敏速度跟的上
    我个人喜欢螃蟹还买了一个螃蟹满成长也加的1敏速度都能跟上。。
    只要速度成长高于65的BB你加100敏左右就比你速度快了。。
    回答完毕希望您满意

    一***

其他答案

  • 真晕了   105带的雪狐比较好

    1***

  • 如果你实在放弃速度的话穿金套(全灵火穿火套速度也不高)

  • 全灵火穿金套。加火相是增加你火系法功啊

    小***

  •     全灵火穿灵套最好!如果速度不够的话!火光鼠卡!秒的就更多了!还可以加速度!
         本人觉得全灵火是很有前途的职业

    1***

  • 全灵火是打手当然穿灵体套了带血BB如果穿了火套那样没3灵1快  更容易卡速那样伤害也少

    a***

  • 全灵火.没加速度,当然是带火套好啊!这样不但秒的多,速度也不会很差!但你想秒的更多的话,那当然是灵敏了!

    蜀***

  • 全灵火很有前途的
    看这张火的伤害

    游***

  • 答:选灵敏装.敏底了没法发挥障碍技能和辅助技能!
    速度慢了也没法害人, 只不过不能发挥障碍技能和辅助技能而已,只能用秒法!
    2.如果有钱可以考虑带云兽他们,适当得加点敏应该能跟上速度!
    如果不太有钱带个鹿就行,加15-20级的敏应该能追上速度!
    级高的话可以考虑带螃蟹,剑现在不太好使了!
    我怎么敢说九尾,九尾速度成长高,法火带不来的!肯定老人卡速!!

    天***

  • 全灵火,你可以穿灵体套````谁说法火就是要做打手的,有的是敏金打手,既然要做全灵打手  那就放弃速度  要不怪老光顾你了````当然还是自己感觉怎么样怎么练吧````我就不喜欢龟速   至少也要比怪快````
    宝宝就带血高的        带粉也可以,你全体加然后给宝宝打了速度石头足够比你快    70云或者雨```推荐雨   然后就是后期的雷````或者剑狐狸都很好    如果穿敏装那就给宝宝稍微点的速度   3T一M也足够了

    风***

  • 我是全灵金 不加火相形的 现在85了 带了个粉衣现在速度比我快1点点 我的粉衣40级以前是3体1敏 40以后是全体加的 如果你加了火相形 建议你3体1敏捷加下去 我估计到100了这样的宝宝应该是比你快的 如果还不快你就一直这样加下去 哦 对了 我宝宝没有打石头 什么石头都没打 如果你打石头的话 估计80或者60 再或者70的时候就可以全体加了 个人愚见 参考之 闪

    l***

  • 穿灵敏套。全灵火你练来就是做打手的,至少FM的时候要比大怪快。
    全体加点的BB?额,貌似不会比人快,建议可以练个敏BB,不要全敏,只要速度比人快,拉起就能打就好了,推荐剑魂不错

    火***