我要女孩回答,我特别喜欢看?认为这是变态吗?

我要女孩回答,我特别喜欢看??们的黑腋毛,??认为这是变态吗?我要女孩回答,我特别喜欢看??们的黑腋毛,??认为这是变态吗?

好评回答

其他答案

  • 想看就看吧,就象做爱一样,只要不出事就好

    娃***

  • 那东西有什么好看的?
    以后别看了

    我***

  • 很正常,的喜欢看就好好看吧,

    苦***

  • 正常的
    只是说你很异类

    绝***

  •   很正常
    性,性高潮,自慰?自疗?( )
    性是人类存在的基础,性爱是成人的一种正常需要。使用性器具,可以解除各种难言之“瘾”,提高性生活的质量,将使成年男女获得最大程度的性满足。长期节制性生活会使人智力停滞,精神受到创伤,如果再有其他因素,就会引起神经官能症及其他神经心理病症。
      性器具在当今思想,经济正处于改革开放时期的中国,称之为性治疗用具,显然是突出了它对恢复性功能起辅助作用的一面;而在西方国家则普遍称为性玩具,主要是强调它极具娱乐的一面。称呼上的差异恰恰全面体现了性器具的特性,正确使用它,可以达到自娱、自慰、自疗的作用。
           中国当代三大性学之一史成礼教授对性器具的用途归纳出如下几点:      1、性病恐惧者使用器具可以释放性欲而不接触异性。   2、对无条件结婚者、长期外出或独居的人,能提供性享受。避免嫖妓宿娼。      3、性欲较强者,性配偶不能满足时,借以释放多余性能量而不搞婚外恋,从而稳定婚姻。
            4、对男性阳痿、女性性冷感患者可以用性用具进行诱导或治疗。      5、夫妻一方有病或致残、寡居而无法进行性生活者,性具是自慰工具。      6、夫妻性生活未能尽兴时,可借助性具刺激、辅助,达到性高潮。      7、有利于提高夫妻性生活质量。
      性功能较差者可通过性具强烈刺激,影响性阈值,达到性高潮,获得性满足。    8、性具多数都有避孕功能,使用性具可以防止计划外生育,减少超生人口。      性用品类型包括:性器具(男用器具、女用器具)、性功能增强剂、助兴用品 下面这个网站就有 。
      。。。。进去看看吧,一定给你一个惊喜 。

    h***

  • 有人觉得正常,有人觉得不正常.

    世***

  • 觉得有点

    微***

  • 着有什么啊
    很正常

    发***

  •   比较正常吧,夏天到了,女性对男性的刺激比较大的,比较雅致些的女性一般会处理好腋毛、体毛问题的。

    b***

  • 觉得有点啊!!

    帆***