第五十七个百分提问——你沉迷过网络游戏吗?

过于沉迷游戏了是病态了,你有过吗?

好评回答
    还没有到沉迷的程度。
    只是闲下来没事的时候耍几把,放松放松!
    几年下来。还是一直忘不了人称“垃圾游戏”的AU。。。。

    傻***

其他答案

  • 迷呀,有一阵子发了疯的迷QQ火拼泡泡龙,一口气打到了博士后.哈哈,好大的网游呀~~~网络的不太迷,前几年超迷单机版的暗黑和古墓,还有幽栏.这两月幽栏的瘾又上来了,看来是不好戒了~~
    现在迷答凤凰的题,可是啊可是,凤凰啊,你啥时送俺个100分啊?

    银***

  • 过于沉迷跟你玩游戏,算不算是病态?

    海***

  • 没有,也玩过,但是到了该做什么时间,会很自然的退出。

    我***

  • 有时候打三天三夜,有时三年不打,不知算不算沉迷!

    ****

  • 这会没心思答这个,重要的是这个100分能砸到我头上!

    有***

  • 没玩过,没时间,另外玩局域网的游戏已玩腻了,后来就不怎么玩游戏了,与大游戏基本上再见了

    香***

  • 没有~~相信大多数人也没有~~但是我见过因为过于沉迷网络游戏导致精神分裂的人,相当恐怖~~

    1***