爱问知识人 爱问教育 医院库
游戏
>
网络游戏

青少年沉迷游戏怎么办?

青少年沉迷游戏怎么办?有什么解决方法吗?
刘*** | 2020-09-29 15:28:19

全部答案(共2个回答)

• 你好,青少年沉迷游戏对孩子影响是比较大的,我做教育咨询也挺长时间了,很多家长早期都没有重视孩子沉迷游戏,最后导致孩子辍学的也有不少,孩子沉迷游戏还是需要早点找专业机构解决,很多家长喜欢自己去解决问题,但是由于没有了解孩子心理,不知道孩子沉迷游戏的原因,就去强迫孩子放下游戏,只会让孩子的情况变得更糟糕,我个人推荐家长可以先去雅方教育免费咨询一下他们的专家,让他们帮助你分析一下孩子的强开,我认识有不少...

查看全部>>

你好,青少年沉迷游戏对孩子影响是比较大的,我做教育咨询也挺长时间了,很多家长早期都没有重视孩子沉迷游戏,最后导致孩子辍学的也有不少,孩子沉迷游戏还是需要早点找专业机构解决,很多家长喜欢自己去解决问题,但是由于没有了解孩子心理,不知道孩子沉迷游戏的原因,就去强迫孩子放下游戏,只会让孩子的情况变得更糟糕,我个人推荐家长可以先去雅方教育免费咨询一下他们的专家,让他们帮助你分析一下孩子的强开,我认识有不少知名专家都在那里,还是比较靠谱的
    不*** | 2020-09-29 16:25:16 0 0 评论
    0/300
  • 我家孩子也是沉迷游戏,我看网上说的4630系统不错,已经给他报名使用了半个月了,我可以负责的说,对孩子帮助真的很大,原来孩子玩游戏经常玩到半夜,现在自己可以控制游戏时间了,给他制定的游戏时间孩子也会自觉遵守,你可以给孩子试试。
    R*** | 2020-09-29 18:48:20 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 网络游戏相关知识

• 游戏
  • 游戏问题
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回