谁知道白猩猩多长时间刷新啊

几小时刷啊,知道的说下谢谢

好评回答
    我今天早上刚刚抓的~!
    详细给你说下。。昨天下午2点多被一个LR抓走,我记下时间了。然后双开在那等着,晚上9点40左右乌卡洛克刷新,不过没抢过一个LR。。被抓!然后记下时间下线。。早上6点,上线。。刷了。。直接抓住!
    所以说刷新时间应该不会超过8小时。。
    刷新地点固定,在那个红猩猩尤尔查的旁边。。
    祝楼主早日抓到~!

    s***

其他答案

  • 我抓到了那只猩猩,至于几个小时那说不准,做任务的小号可能杀,然后部落和联盟的LR现在都想抓呢!
    我去的时候没人,就影在那里,然后来了个联盟的LR,突然刷怪,可那LR傻在那没动,我就下手拿到!嘿嘿~~

    蓝***

  • 一楼的JJG有白色的吗?我怎么没见过呢!!
    环形山那只确实不好捉.去了几只都没有.有人说刷新时间很长的.没那个耐心等了.有见到捉的.感觉不是很白啊..还没那只红的好看.

    尧***

  • 最好把号停到刷新点大清早起来的时候上线抓..如果没有的话可以杀一些猩猩.看看不是不占住了刷新的CD.杀几只还没出的话,,那就估计是被别人晚上的时候抓了.一般是8小时一刷.
    还有一招就是维护前停好号.维护完后第一时间上线.90%可以抓到

    y***

  • 银英刷新时间一直都是没定论的,很多人说是12小时,我自己去抓的时候也没有,当时在红猩猩身边下线,然后凌晨4点左右起夜,开电脑,看到乌卡洛克,直接入手,建议你守点守久一点
    1楼的是什么回答,JJG有纯种白猩猩吗...汗

    海***

  • 为什么不抓那只白色的虎王啊...多拉风啊..可惜我不是猎人..唉.

    1***

  • 一般都是5-6小时刷一次,抓那个看运气的。比如我昨天去JJG去了就抓到一只

    幸***