SUC SSC SJ的 区别

请高手指教 刷记录的改法  (直线\ 弯曲道路)要详细的 电2

好评回答
      很高兴为你回答
    这些装备都有用
    各他所长
    SSC就只有锦标有用
    SJ城市
    SUC 锦标  城市都可以用
    SJ减摩擦是最多的
    SSC减摩擦比SUC要多
    SUC 减-摩擦没有 SJ SSC多
    跑山路的 上面的装备就只有SUC能用上个把 SJ  SSC不能用
    跑锦标一般是SSC配SUC来跑
    也有的跑锦标 比如 草地就用不上SSC 就SUC7个 4独1型
    十色 SUC套 4独1型
    现在刷记录很多图是选择SUC 这样好配装备
    SSC TP要95 这样要用105 85车身就用不了0。
      26 所以SUC好过SSC SUC还可以跑城市刷记录 SJ 刷城市长直线任务 刷A区记录是这样改的 长直线任务S34 SJ 4独 高凸 空气 油冷 进气 SUC 大口 大散 中冷 0。26 商店+7身 这3个SUC马力和SJ是一样的 短任务是 SUC套 S33 0。
      26 85身 0。26 跑A区SSC可以上用不上 。

    车***

其他答案

  • 主要是摩擦属性和隐藏属性的差别,在我们可以看到的明属性方面,对于加速和操控来讲SSC无遗是最好的,一般的SJ没什么用,我喜欢减摩擦少的装备,所以,现在用的是商店一,其实最好的方法就是SSC套(高凸,四独用UC)这样的话扭力虽然比全套SUC少那么一点点,但是减的总摩擦是最少的,当你上了0.26之后,你的摩擦还是+值,而且有剩,而上了SUC就为-值了,摩擦越大,加速和操控越好。

    弈***