怎么弄呢,在高手的指点下?

在高手的指点下,豌豆荚终于连上了。可是安卓用nike running要下载GMS包,怎么弄呢,教程复杂的很。

好评回答

其他答案

  • 说出来根教程也是一样的,你还是不会,不入找人帮个忙,顺便慢慢学

    C***

  • 打开Nike running 按照提示下载安装

    K***

  • 运行你的nike running.按照里面的提示下载即可.

    p***

  • 你打开Nike running就可以了。

    四***

  • 隆重推出ANDROID手机版NIKE+ RUNNING
    在道路、小径、跑道及跑步机运动时记录您的跑步
    在户外跑步时,利用 GPS 查看您的路线和步速
    在跑步时通过电池优化模式查看您的步速、持续时间与距离
    在活动部分或 NikePlus.com 查看您所有的锻炼详细
    每次您突破您的最佳纪录或达到一个新的里程碑,您可以解锁成就及赢得徽章
    适用于大多数2.3及以上版本的Android手机
    就下载后直接安装就可以了

    匿名