请教 力火的问题

本人现在有个41的火号.想玩个敏力火,属性点是从1-401力1敏加的,我想把剩余属性点全加敏,以后也这样加,3敏1力,大家说说这样可以吗??  如果有更好的加法或意见,帮忙见解一下!!

好评回答

其他答案

  • 不如3力1敏好玩,要不就4敏或4灵火,
    如果追求个性,就3敏1力,坚持就是牛B!!!!

    w***

  • 看看我给你的方法如何吧,,,,,,,,,,,,,

    零***

  • 你问了两遍了

    顶***

  • 答:1.还是建议不要这么加了,不太好用,没钱是不建议这么加的!
    现在装备认主加气血更难砍死了,而且修山又要暴力,你这样加点后期很少有人要的.确实你这样玩还不如玩全敏呢,起码后期有多人要你!
    你可以3力1敏加点或者3灵1敏加点.火的速度本身就高,所以不用加那么多敏的!
    3力一敏,相形先土后火在水即可!
    3灵1敏,相形先火再金然后水即可!
    -------------------------------------
    2.如果要是按照我说的加点方式,你的鹿适当得加8-10级左右的全敏应该可以追上速度的,追不上再加敏即可!
    宝宝未必要练全血,根据个人属性加点方式来加宝宝属性点!
    如果你练3敏1力或者1灵或者全敏,那就推荐全血加点吧,当然全力,法,血,敏都要加全血的!!!!!

    天***

  • 这样练出来没用 伤害不够砍不死人速度在快也没有意义,敏力最多就2L2M 这样即保证了速度有保证了有足够了伤害

    如***

  • 还不如+全敏
    你+1力跟不+是一样的现在装备绑定+血你那1力根本砍不死人。最少也得2力+NB装备才可能砍死人

    t***