问道刷到的问题

我小号78级没有道  大号77级1200道    大号带队CY 小号得的道多吗?大概可以得多少?还是道底点人带我小号得的道行最多?
几级多少道的人带我小号CY可以得最多的道?高手请进50分送上

好评回答
    答:1.绝对多,等级相差10级道行才会下减!
    2.1次不吃三倍不加系统双不吃天机双最少是80天!如果系统双加TJ双应该是158天左右!
    3.你这个等级最完美了, 只要队长等级不高于85,还是有很大道的!
    当然也不能底于70!!用你这个等级给得道超多!
    祝楼主玩的愉快!

    天***

其他答案

  • 其实刷道很容易的~~找一个和自己差不多等级(5级以内)他比你道高带队就行了~~他的道越比你多~~你得的道就越多~~~我有一次试过2000道带~~~~我1700道左右~~得的道200左右~~有个只有1000道的~~他得的道有300左右~~这就是差别~

    1***

  • 找个比你大号道更高的带队  吃他的道 刷的很快 我就这样刷的

    1***

  • 道高的带要高点 至于怎么才最高就不知道了  应该是道越高的人带得的越多吧```

    风***